1. [选购指南] 洗涤3.0时代是什么?三星趣味演绎洗衣进化
  2. [品牌观察] 吴尊现身沁园天猫游轮直播携手"守护母亲河"
  3. [品牌观察] 四季沐歌领衔清华校园跑 释放青春无极限
  4. [行业动态] ca88亚洲城新国标发布 消费者参与监督规范行业
品牌观察
  1. 海尔干衣机3分钟快速除毛絮干衣更净衣

    海尔干衣机3分钟快速除毛絮干衣更净衣

    ca88亚洲城    2018-04-16
    一件黑色西装上沾满一缕缕宠物毛发,扔进干衣机3分钟后拿出,毛发已经被清理干净,衣服焕然一新。在4月14日海尔&苏宁首届品质干…
    269
  2. 卡萨帝广交会展示3大差异化趋势:空气洗、分区洗、大筒径

    卡萨帝广交会展示3大差异化趋势:空气洗、...

    ca88亚洲城    2018-04-16
    4月15日,第123届中国进出口商品交易会(广交会)正式举行,卡萨帝展出高端洗、分区洗、大筒径三大差异化趋势。
    275
  3. 海尔ca88亚洲城“七心服务”获评行业首个服务金奖

    海尔ca88亚洲城“七心服务”获评行业首个服务金...

    ca88亚洲城    2018-04-12
    一直以来,海尔ca88亚洲城凭借优质服务,在行业和用户中都深受好评。据
    293
  4. 破局速洗之道 三星多维双驱ca88亚洲城开创洗涤3.0时代

    破局速洗之道 三星多维双驱ca88亚洲城开创洗涤3...

    ca88亚洲城    2018-04-11
    三星智慕·多维双驱ca88亚洲城将滚筒ca88亚洲城内筒一分为二,筒底和筒壁分别由单独的电机控制,两台电机带动筒底和筒壁实现不同方向的旋…
    537
  5. 能洗“别人家ca88亚洲城”的海尔免清洗获评2018iF设计奖

    能洗“别人家ca88亚洲城”的海尔免清洗获评2018...

    ca88亚洲城    2018-04-04
    无论是斩获iF设计大奖,还是洗脏桶实验,都充分证明了海尔免清洗科技在“健康洗”领域的创新实力。
    408
  6. 提速50%,三星QuickDrive速洗新科技让洗衣不再麻烦

    提速50%,三星QuickDrive速洗新科技让洗衣...

    ca88亚洲城    2018-04-04
    Quick Drive三星智慕·多维双驱ca88亚洲城作为三星2018年推出的全球首款量产双驱ca88亚洲城,搭载“双驱动力”和多维速净科技,将洗衣效…
    533
  7. 彭博社报道:卡萨帝发明空气洗受欢迎

    彭博社报道:卡萨帝发明空气洗受欢迎

    搜狐    2018-04-04
    在外媒报道中,卡萨帝空气洗被誉为是继水洗、干洗之后的第三种洗护方式,原创微蒸汽分子护理能渗透衣物纤维,将多种细菌、毛屑、…
    381
  8. 乐享都市慢生活 三星新品ca88亚洲城全面上市

    乐享都市慢生活 三星新品ca88亚洲城全面上市

    ca88亚洲城    2018-04-03
    当都市生活节奏日渐加快、居住成本日益高昂,如何才能在快节奏生活中“慢”享都市精彩?3月29日,在“美式生活 自由空间”三星Qui…
    308
  9. 中怡康:海尔免清洗ca88亚洲城成4000元+第一型号

    中怡康:海尔免清洗ca88亚洲城成4000元+第一型...

    慧聪家电网    2018-04-03
    4月2日,市场权威调查机构中怡康发布2018年第13周ca88亚洲城行业数据,波轮ca88亚洲城4000元以上价位段,销量排名前10型号中,海尔ca88亚洲城…
    352
  10. 日立探讨让中印代工生产低价白色家电

    日立探讨让中印代工生产低价白色家电

    环球网    2018-04-02
    在日本国内工厂生产的高性能产品将出口到亚洲等地,不断提升日立在当地的品牌价值。另一方面,亚洲市场最有需求的低价位产品将采…
    352
  11. 快享人生大有可为 三星冰洗新品引领消费升级

    快享人生大有可为 三星冰洗新品引领消费升...

    ca88亚洲城    2018-03-29
    3月29日,“美式生活 自由空间”三星Quick Drive多维双驱ca88亚洲城上市暨美式冰箱首销仪式于北京正式开幕。
    446
  12. 3年前卡萨帝发明双滚筒进军全世界

    3年前卡萨帝发明双滚筒进军全世界

    ca88亚洲城    2018-03-29
    2018年3月8日,一则新闻引起业内的广泛关注:在上海举行的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,卡萨帝17KG双子云裳首次亮相,实现…
    295
  13. LG DD直驱ca88亚洲城电机产量达到7000万部

    LG DD直驱ca88亚洲城电机产量达到7000万部

    ca88亚洲城    2018-03-26
    韩国消费电子与家电制造企业LG电子周一对外宣布,其变频直驱(DD)ca88亚洲城电机自1998年首次推出以来,截至目前累计产量已经达到7000…
    459
  14. 洗衣新境界 浣纱微泡洗衣器

    洗衣新境界 浣纱微泡洗衣器"U悦洗"在京发布

    ca88亚洲城    2018-03-23
    3月23日,“洗衣新境界·2018年中国电动洗衣柜联盟成立大会暨浣纱微泡洗衣器‘U悦洗’新品发布会”在北京举行。
    461
  15.  京东携手三洋发布Magic9 衣物洗护迎来“超氧”时代

    京东携手三洋发布Magic9 衣物洗护迎来“超...

    ca88亚洲城    2018-03-23
    ca88亚洲城是家里一样重要的家电,可以减轻人们的家务负担,而随着ca88亚洲城行业发展变革,新的机遇和挑战,新的需求与体验,新的产品及…
    354
  16. “专业”代名词 京东联手三洋Magic9开启“超氧”时代

    “专业”代名词 京东联手三洋Magic9开启“...

    ca88亚洲城    2018-03-23
    3月21日,京东携手三洋品牌以 “以净之名,氧护健康”为主题,在北京朝林松源酒店长安宫举行了Magic9新品发布会。中国家电协会副…
    302
  17. 全球媒体关注海尔智慧家庭 海尔成世界了解中国品牌的窗口

    全球媒体关注海尔智慧家庭 海尔成世界了解...

    ca88亚洲城    2018-03-16
    3月11日,2018AWE在上海落幕,海尔发布物联网时代平台品牌战略新成果,创成智慧家庭第一品牌,成为整场展会焦点,来自美、英、法…
    381
  18. 美的ca88亚洲城王海峰:围绕用户需求给高端ca88亚洲城做减法

    美的ca88亚洲城王海峰:围绕用户需求给高端洗衣...

    ca88亚洲城    2018-03-15
    王海峰认为,现在市场上很多高端ca88亚洲城走向了一个误区,就是呈献给消费者的界面太复杂,走向了用户的对立面。
    507
  19. 2018AWE 海尔ca88亚洲城让你意想不到的5大新功能

    2018AWE 海尔ca88亚洲城让你意想不到的5大新功...

    ca88亚洲城    2018-03-14
    传统的ca88亚洲城光会洗衣服,海尔ca88亚洲城在加上搭载光谱分析技术和图像识别技术的手持衣物识别模块后,不仅能洗衣服,还能精准识别衣…
    601
  20. 海尔快直驱ca88亚洲城再夺2018AWE艾普兰奖

    海尔快直驱ca88亚洲城再夺2018AWE艾普兰奖

    ca88亚洲城    2018-03-12
    搭载快直驱科技的海尔ca88亚洲城,在节能方面也表现出色。较普通滚筒ca88亚洲城,省电达52%,比欧标A+++还要节能70%
    478
ca88亚洲城