1. [选购指南] 记得多喝白开水,这大概是最长情的告白
  2. [选购指南] 热浪来袭,组个CP去避暑
  3. [选购指南] 和高温天气战斗 四季沐歌助你一臂之力
  4. [选购指南] 想要健康水环境 四季沐歌来支招

波轮、滚筒哪个好?ca88亚洲城选购不必如此纠结

2018-03-14 16:46 来源: ca88亚洲城 
  ca88亚洲城,被誉为历史上100个最伟大的发明之一。它的伟大之处,不仅是代表着现代工业革命的智慧成果,更使得千千万万的人从繁重的家务劳动中解脱出来,成为人们不可或缺的生活必需品。伴随着洗衣方式的不断革新,ca88亚洲城的种类也在随着发生改变,从初期的波轮式,到近年流行的滚筒式,ca88亚洲城的发展并非简单的技术更迭,更在于对不同生活使用场景的巧妙融合。   对于消费者而言,究竟选波轮ca88亚洲城好还是滚筒ca88亚洲城好?选购时应该参考哪些因素?想要明确两种ca88亚洲城如何选,先要了解二者的运作原理和各自优劣势。
  传统洗衣弊端恒在,波轮、滚筒皆非最佳选项   首选,从洗衣原理来看,波轮ca88亚洲城在桶底装有一个圆盘波轮,水流在波轮的带动下形成左旋或右旋的涡流,通过带动衣物一起翻动、旋转,进而实现衣物的洗涤洁净;而滚筒ca88亚洲城则模仿棒槌敲击衣物的原理,以平衡滚筒产生的离心力来进行重复运动,并且对衣物进行加热,将污渍洗涤干净。   不同的洗衣原理意味着两种ca88亚洲城拥有截然不同的适用场景:对于波轮ca88亚洲城来说,洗衣速度快、洗衣洁净力强是其优势,但是衣物容易打结缠绕,毛料丝绸材质容易变形,对于衣物整体的磨损程度较大则是其劣势;而滚筒式ca88亚洲城洗涤的衣物不缠绕、不打结,最大程度解决了衣物磨损的问题,不过洗衣时长动辄1~2小时,且能耗较高,属实让人感到无奈。   显而易见,两种洗衣方式可谓各有利弊,无论哪种选择都难以满足全场景下的高品质消费需求。
  洗衣技术瓶颈,三星Quick Drive提供第三种选择   目前,以波轮、滚筒为主的双雄之争难分高下,ca88亚洲城市场面临增长困局。鱼与熊掌看似不可兼得,但在科技高速发展,产业不断升级的现如今,早已有厂商开始着手改变传统波轮、滚筒洗衣模式的两极分化,通过将二者优势巧妙融合,真正带来品质化生活享受,三星是这个领域当之无愧的先行者。   日前,全球首款并量产的双驱ca88亚洲城——Quick Drive三星智慕·多维双驱ca88亚洲城正式登陆中国。Quick Drive凭借全新的混动力洗涤模式,融合波轮与滚筒两种截然不同的洗涤方式,大幅缩短洗衣时长的同时,更能降低衣物的磨损程度,保障衣物洗护的深度洁净,为消费者带来全新选择。不同于传统ca88亚洲城的诸多弊端,Quick Drive或将开启ca88亚洲城行业的全新3.0时代。
  全新Quick Drive突破性内置了双重电机和双驱内筒,在双电机的强力作用下,内筒筒壁与筒底既能实现不同方向的旋转,也能选择性单独旋转,多样化转动模式产生不同的洗衣力度,针对不同材质的衣物洗护匹配最适宜的洗衣模式。当筒壁与筒底反向旋转时,双向水流运动可带来“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式,既有波轮式360°左右翻滚,又有滚筒式上下摔打,洗衣效率全面提升50%。   为了在降低衣物磨损度的同时,兼顾衣物的深度清洁,Quick Drive三星ca88亚洲城搭载“泡泡净”技术,通过空气、水和洗涤剂充分融合成的“泡泡保护垫”,保护衣物不受筒壁摩擦损伤,还能直达纤维深处去除污渍。整个洗涤过程无需加热,省电省水更节能。
  洗衣不再繁琐,内置“大脑”让你与家务告别   智能化浪潮日益临近,智能化科技全面进入生活的方方面面,如果说洗衣过程的实时监控、智能感应对日常家务的改善尚不足以打动人心,那么颠覆传统繁琐的洗衣流程,一键完成衣物洗护呢?   基于对洗衣过程中洗衣数量、脏污程度、清洁剂含量、实际水量的全方位精准感应,Quick Drive三星智慕·多维双驱ca88亚洲城拥有属于自己的一套洗衣逻辑,能够针对不同洗衣状况匹配最合适的洗衣方案。在此基础上,Quick Drive提供了专业的一键智能洗AI技术,洗衣完成时间、能耗表现、洗涤周报、内筒清理提醒等实用功能都能完美呈现,用户可以真正掌控洗衣的全部流程,从而不再被家务缠住脚步,尽享家务之余的欢乐时光。
  日前,《2018中国新兴中产阶层财富白皮书》正式对外发布。根据《白皮书》显示,中国新兴中产阶层整体偏向年轻化,以从事脑力劳动为主,更加向往自由,对品质化生活有自己的追求与理解,个性化需求增多。现今都市人群对于品质化生活都有自己的理解,在ca88亚洲城等生活家电的选择上也更追求功能上的高效。当自由化、品质化需求与传统家务产生碰撞,而Quick Drive三星智慕·多维双驱ca88亚洲城的诞生就是二者碰撞产生的火花。颠覆传统洗衣,跳出惯性思维,未来生活如此,洗衣方式亦如此!
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
  1. 3 华帝经销商事件告诉我们,做正确的判断建立在看清大方向上 2018-07-10
  2. 4 法国队世界杯夺冠,五星电器同步华帝“夺冠套餐”退全款 2018-07-16
  3. 5 关税“大棒”三连击 吸尘器出口或首当其冲 2018-07-12
  4. 6 美拟对华2000亿美元关税清单 商务部这样回 2018-07-12
  5. 7 TCL集团:2018上半年归母净利预增50%-60% 2018-07-12
  6. 8 定了!LGD广州OLED面板投资项目正式获批 2018-07-10
  7. 9 央视聚焦空调业:企业迎来首轮“丰收期” 2018-07-11
  8. 10 美商务部与中兴达成协议,支付保证金将解除禁令 2018-07-12
特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?
特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民? 7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]
ca88亚洲城