1. [选购指南] 高效制冷做到了,静音降噪不能忘!
  2. [选购指南] 无需长久等待快洗ca88亚洲城让你享受闲暇时光
  3. [选购指南] 找不到遥控器?用语音也能控制智能电视
  4. [选购指南] 秋冬季节呼吸道很脆弱!你需要一台自清洁空

ca88亚洲城都内置人工智能系统了 节省一半时间

来源: 腾讯数码 2017-09-11 09:57 
  如果在一台智能手机上出现Alexa这样的智能语音助手已经不会再吸引你的注意力,那么从2017年开始,大量其它领域的产品开始整合人工智能特性,将变成一种新的趋势。现在,三星决定为自己的ca88亚洲城配备人工智能技术,这台型号为WW8800M的智能ca88亚洲城,就内置了Tizen系统,人工智能和QuickDrive技术。
连ca88亚洲城都内置人工智能系统了
  在ca88亚洲城的基本洗涤功能上,三星表示QuickDrive技术可以让之前70分钟的洗衣时间缩短到39分钟。虽然现在我们还不清楚这31分钟是如何节省下的,但是人工智能技术应该贡献了很大的作用。   当然,与智能手机App连接已经成为了智能家电的标配功能,WW8800M作为三星今年的旗舰级ca88亚洲城,可以通过Q-Rator应用在智能手机上选择洗衣技术、类型以及护理时间等操作。   在洗衣日程安排上,人工智能技术可以自动为用户推荐洗衣时间和周期,参考的条件包括衣服的颜色和面料,或者有多脏。而HomeCare Wizard功能则可以为用户提供故障远程指导和监控,通知用户自动提供维修建议。   在洗衣的过程中,WW8800M还可以大幅减少噪音和能源消耗,而人工智能技术还可以帮助它节省洗衣时间,改善衣物的护理。   目前三星没有透露关于这款人工智能ca88亚洲城的具体价格和上市时间,不过未来人工智能技术能够在家电领域发挥多大的作用,WW8800M将是非常具有代表性的产品。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
ca88亚洲城