1. [选购指南] 宝宝用空调学问多 舒适清洁功能不能少
  2. [行业动态] 2018ca88亚洲城市场:两股力量下企业进入收获期
  3. [选购指南] 为甜蜜的新家换台大电视 居家彩电有讲究
  4. [品牌观察] 智慧生活尽在TCL一体变频风冷冰箱!

谷歌人工智能程序创造了另一个人工智能

2017-12-07 10:06 来源: 腾讯网 
谷歌   人工智能   AutoML  
  今年早些时候,谷歌公布了一个新的人工智能程序,号称采用新的算法来实现机器的自动学习,所以称为AutoML。顾名思义,这种算法,允许一个人工智能程序,自行开发出另外一个人工智能程序,当中并无需由人类的开发者来参与开发工作。当时,大家都在想,这是不是有点太超前了,毕竟,如果最终能够实现的话,意味着大家经常讨论的机器人具备智慧的“奇点时刻”来临,会大大加速。结果,现在这个AutoML已经做到了!而且有些地方做得比人类工程师还要好!
  AutoML的算法核心,是提出一种名为NASNet的神经网络模型,用于机器不断的自我训练和评估,这在用于图像自动识别的时候很有用。大家都知道现在苹果腾讯百度阿里等都在推人脸识别,毕竟图像自动识别是人工智能的“大基本功”,而NASNet经过不断训练之后,在业者最常用来评估效果的ImageNet图像分类和MS COCO数据集中(微软提供的一个可以用来测试图像识别效果的数据集),都取得了非常好的效果。谷歌表示,由AutoML自己所开发出来的人工智能程序,对这些图库集的自动识别效果,要比由其他人类开发的人工智能程序都要好。   首先,在ImageNet图像分类评测中,NASNet超过了以前的各种算法,分析准确率为82.7%,比此前最好的算法要高出1.2%,而且所需运算力也不高。
  接着,在MS COCO数据集的测试中,谷歌的数据达到43.1%的mAP,简单来说就是比起由人类所研制出来的算法要高出了4%   再简单一点,就是由谷歌人工智能程序AutoML所开发的人工智能算法,在图像自动识别领域,比起目前所有由人类开发者所开发的算法,准确率都要高。   所以我一直很好奇为什么有些知名人物一直在唠叨什么“人工智能不会危害人类”,这不明摆着就是给大家抹眼药么,没有限制的人工智能能够不断拓展出更高智慧的新人工智能,人类在这种高智慧的怪物面前恐惧,不是正常的么?!
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
ca88亚洲城