1. [产品评测] ca88亚洲城7日新鲜挑战 美的微晶冰箱保鲜实
  2. [选购指南] 记得多喝白开水,这大概是最长情的告白
  3. [选购指南] 热浪来袭,组个CP去避暑
  4. [选购指南] 和高温天气战斗 四季沐歌助你一臂之力

荒野求生 Jackery太阳能发电机成CES焦点

2018-01-12 09:28 来源: 中国网 
  2017年8月29日,当飓风“哈维”淹没了休斯顿的大部分地区时,它同时也摧毁了电力。“这是一场与时间赛跑的比赛,因为洪水的破坏是不可逆转的。”非营利性救援组织Preemptive Love Coalition负责人JR Pershal在采访中提到,“Jackery提供的便携太阳能发电机Explorer500对我们在休斯敦的救援工作功不可没,它们帮助我们继续工作,大家也得以重返家园。   2018年1月9日-12日,JR Pershal提到的Jackery便携太阳能发电机产品亮相于2018CES展会,现场户外感十足,分产品应用体验及洽谈两个大的特装区域,现场能感受到美国Jackery品牌对便携太阳能发电机Explorer系列产品强大的推广力度。
  Jackery展位现场   Jackery展位火热,成发烧友“根据地”   目前,2018CES展正火热进行中,各大科技厂商向全球展示其创新产品。媒体、消费者对便携太阳能发电机的关注也持续升温。   Jackery的展位上展示着便携太阳能发电机Explorer系列及匹配的便携太阳能板,现场展示其应用场景,让每位参展人员感受到不同容量的Explorer系列产品的应用场景。这些户外黑科技吸引众多媒体记者、摄影发烧友、户外爱好者来咨询试用,现场人流络绎不绝,更有采购商提出购买意向。
  Jackery展位应用体验区   展位负责人Alok Sarna介绍到,越来越多驴友不惧艰辛带着“长枪短炮”上路,同时也带动了太阳能发电机的需求。他们渴求用光影向世人还原无人之境的自然风貌,不再错过探险纪实记录精彩,就需要“喂饱”手机相机和无人机这些摄影器材。   对于摄影爱好者来说,Jackery Explorer500能提供最坚实的能源后盾:约30次单反相机电池,6-7次无人机电池及100次GoPro。以单反为例,带上两块电池轮换,用太阳能发电机充电,能工作30天左右。
  Jackery Explorer500   当车熄火时,太阳能发电机还可以顶替户外车充口充电功能,作为备用电源给相应设备供电。即使是Explorer75也内置了AC输出,可以给12寸的MacBook提供7-8小时的电量。
  Jackery Explorer75   从荒野求生,到荒野求乐   在户外旅行上,新驴会有盲目冒险的放肆,老驴更懂得量力而行的克制。量力而行,其中一个重要内容是,时刻保障自己的能源供给。老驴的秘密武器就是Jackery便携太阳能发电机。   大众对户外旅行的认识,总是跟“荒野求生”的艰苦生活相关联。比如“食物链顶端的男人”贝尔·格里尔斯说的那些野味十足的话:“这些幼虫是很好的蛋白质来源”、“我身上只带着一个水壶一个打火石和一把刀”……
  贝尔荒野求生   其实,在这种苦行僧模式之外,户外旅行可以不一样。带上一台太阳能发电机,户外旅行将有更多可能性。以Jackery品牌为例,较大容量的Explorer500也不过5-6千克,可以轻松放到汽车后备箱中带它上路。   太阳能发电机,顾名思义是“有光就有电”。它能在本身储蓄的电源之外,凭借太阳能板户外发电。现有的Explorer系列分别配有100w、50w、18w的太阳能板,为各种电器持续使用保驾护航。太阳能板折叠起来,不过一背包大小,但能提供的电量不能小觑。以Jackery Explorer500为例,100W的便携太阳能板在太阳光充足的表况下,在约7小时左右就可以充满Explorer500。   驴友使用Jackery Explorer系列,让车载冰箱从汽车解放出来,自由移动到沙滩、丛林、草原(满电状态下,Jackery Explorer500便携电源能为迷你冰箱供电10小时),享用冰啤和新鲜美食,搭建室外影院、游戏机等,一边呼吸野外的清新空气,一边畅快玩乐。   Alok Sarna介绍到:“除了在休斯敦救援,驴友的户外生活,JackeryExplorer还工作在非洲等一些平穷缺电的国家及叙利亚、伊拉克等饱受战争蹂躏的地区,便携太阳能发电机Explorer系列提供一站式创新便携能源解决方案。”
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
  1. 3 家电店商失联事件频发 经营不善还是销路不畅? 2018-07-17
  2. 4 世界杯赞助商3成来自中国 家电品牌大放异彩 2018-07-18
  3. 5 2020年或达4600亿 国产小家电爆发的三个逻辑 2018-07-19
  4. 6 董明珠又出新招?空调安装工被“强卖”格力手机 2018-07-18
  5. 7 假冒!就是这样一个要上市的拼多多吗? 2018-07-17
  6. 8 弃规模求质量 新冷年空调厂商谋转型 2018-07-20
  7. 9 上半年家电走势:冰洗横向走净水强势发展 2018-07-19
  8. 10 日经社发布:格力家用空调市场份额全球第一 2018-07-16
ca88亚洲城