1. [品牌观察] 双11销售额增44% TCL冰洗踏准消费升级节拍
  2. [行业动态] “新”高后空调市场展望:激活农村市场是
  3. [选购指南] 能让厨房上升一个档次 这几款冰箱满足颜控
  4. [选购指南] 买什么孝敬老人?那就送他语音电视吧!

窗户上贴个太阳能电池板 免费电力无限用

2017-09-13 10:40 来源: 腾讯数码 
641
  节能、环保是一种可持续性的生活方式,不仅能够减少对环境的污染,也可以提升生活品质。比如合理节电,相信没有一个人不愿意省下电费吧。   那么,如何在不影响生活品质的情况下省电呢?答案很简单:太阳。要知道,太阳能可是取之不尽用之不竭的天然资源,干嘛不利用起来呢?
  这个好用的小工具叫做Jenni,是一个高效、方便的太阳能收集器,并且内置了包括USB-C、USB-A等多个接口,为家里的各种数码产品提供电力。
  Jenni的使用体验很方便,它本身拥有一块高效太阳能收集板,放在窗边就可以自动收集电能,存储在120Wh容量的电池中。如果觉得充电速度不够,还可以连接第二块太阳能板,将其贴在窗户上,更好地吸收太阳能。
  Jenni机身内置了多个接口,包括两个USB-A,并且可以通过专用的底座Dock为iPhone等特殊充电接口设备实现更方便的充电体验。侧面,则设计了USB-C、AC接口,设备兼容性还是非常广泛的。
  一张图解释Jenni的充电性能,比如iPhone 6至少可以充电13次、3W USB台灯则可连续点亮32小时,就算是2017款MacBook Pro都可以完整充电一次,性能还是非常不错的。另外,用户可将Jenni连接到WiFi网络,通过App查看电量收集情况。   价格方面,229美元(约合人民币1502元)看起来有点小贵,但一段时间后就能收回成本,还是很适合注重环保的用户的。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
ca88亚洲城