1. [品牌观察] 双11销售额增44% TCL冰洗踏准消费升级节拍
  2. [行业动态] “新”高后空调市场展望:激活农村市场是
  3. [选购指南] 能让厨房上升一个档次 这几款冰箱满足颜控
  4. [选购指南] 买什么孝敬老人?那就送他语音电视吧!

小米816活动 本来就便宜今天还疯狂降价

来源: ca88亚洲城 2017-08-16 14:26 
小米   降价  
  小米早已不是当年那个卖手机的小米了,手机、电脑、小家电、家居用品、电视……小米产品在很多技术宅看来,大多数产品都是物超所值,年销售200万台的小米空气净化器2等等创造了一个又一个爆款产品。8月16日,既是小米手机与MIUI的生日,又是一年一度的小米年中大促盛典!今年的小米816,以“超值到尖叫”为主题,时间更是从8月10日延续至8月16日,为期7天。最后一天的816主会场究竟有哪些优惠不容错过?   小米5X 01   小米5X搭载高通625处理器,4+64GB内存,5寸1080P屏幕和3080毫安时的电池,看起来不算特别顶尖。但是在千元价位,搭载变焦双摄,50mm真变焦和牛逼的背景虚化,可以毫不客气的说是在日间成像上最牛的千元机,没有之一。更何况,价格只要1499。另外,小米还推出了4+32GB的小容量版本,价格1299,性价比更高。虽然很俗,但是这句"买不了吃亏买不了上当"真的很适合小米5X。
  小米笔记本Air13.3 2   13.3寸指纹独显本i5版小米笔记本减500元现价4999元;小米笔记本Air13.3英寸减300元现价4599元;12.5寸笔记本M3版减300元现价3299元。
  全直流变频空调
  8月10日,米家推出了智米全直流变频空调,该空调售价为4399元,能效达到一级,并且带有Wi-Fi功能。小米传闻已久的小米空调终于推出了,智米全直流变频空调整体设计趋向简单干净,继承了此前小米空气净化器的风格。优势在于控温能力强、风速感舒适,相比定频空调也更佳节能省电。   智能马桶盖
  同全直流变频空调发布的还有智能马桶盖,采用即热式无水箱,水温恒定节能卫生,可实现3-4分钟持续热水等等许多具有亮点的功能,售价为999元。   Yeelight充电感应夜灯
  8月11号,米家推出了Yeelight充电感应夜灯,1次充电可以使用120天,售价为79元,目前这款夜灯已经登陆Yeelight旗舰店。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
ca88亚洲城