1. [产品评测] ca88亚洲城7日新鲜挑战 美的微晶冰箱保鲜实
  2. [选购指南] 记得多喝白开水,这大概是最长情的告白
  3. [选购指南] 热浪来袭,组个CP去避暑
  4. [选购指南] 和高温天气战斗 四季沐歌助你一臂之力

回归保鲜主旋律 京东冰箱保鲜封箱试验刷爆消费者认知

2018-07-10 08:04 来源: ca88亚洲城  郭莹莹 
京东   冰箱   保鲜  
  在消费升级的大背景下,消费者对于生活品质的追求不断攀升,对于健康的重视程度越来越高。食物健康是重中之重。作为现代家庭中必不可少的家电产品——冰箱,就承担着保障食物卫生、涵养食物营养的重任。何为健康冰箱?最重要的应该具备良好的保鲜性能,使存储食品的营养元素尽可能减少流失。   近日,京东家电携手美的、西门子、美菱、晶弘、海信、三星、LG七大知名冰箱品牌,展开以“感冻时间,锁止新鲜”为主题的为期15天(6月23日封箱—7月8日开箱)保鲜冰箱封存试验活动。
  360小时挑战见证冰箱智能保鲜实力   此次京东冰箱保鲜封箱试验直击用户生活保鲜痛点,通过这样充满戏剧性和挑战性的展现方式,让用户和消费者清楚的感受到,七大知名冰箱令人震撼的保鲜实力。   在开箱活动现场,通过现场媒体、消费者的近距离观察,发现新保鲜冰箱中储存的水果表面虽然有水分流失的迹象,但切割后内部水分充足果实坚挺,而普通、老旧冰箱中的水果大部分已经发生霉变,并散发腐坏的气味。通过现场对比可见,七大冰箱的保鲜效果是大家远远没有想到的,获得了媒体和消费者的一致认可。
  对于冰箱智能保鲜能力,京东家电在活动中邀请到中国家用电器研究院对日常生活中常见的几种果蔬进行为期7天的新老冰箱保鲜效果专业测评。从数据研究报告的角度进行了解读。中国家用电器研究院副总工程师、测试与计量技术研究所所长鲁建国还为媒体及消费者们直观的展示了草莓、香蕉、桃子、菠菜每日在新老冰箱中的变化图片,可以看出,在模拟消费者日常开关冰箱次数的条件下,新保鲜冰箱内的果蔬无论从色泽、气味、坚挺程度上均优于普通、老旧冰箱。
  另据中国家用电器研究院发布冰箱保鲜评测数据显示,老旧冰箱的果蔬失重率、维生素C保有率均为不合格。新保鲜冰箱维生素C保有率高达95.07,叶绿素保有率高达95.87,均高于老旧冰箱。
  可见无论通过现场感官对比,或者通过评测数据都可清晰地看到,在同等条件下,果蔬在不同冰箱中的保鲜储存差异还是很大的,而这根本的差异主要归结于保鲜技术。   正如京东电子文娱事业群家电事业部冰洗采销部总经理孙志涛所言,消费者在生活中很难去判断、辨别冰箱的保鲜效果,对现在新型冰箱的保鲜技术也不够了解。通过这次活动,就是想让大家知道现在我们推出的新保鲜冰箱能够做到精致控温、独立控温的,能够360度有效延长食品的保鲜期。
  携手主流冰箱品牌构建消费者健康新鲜生活圈   事实上,在各种差异化卖点轮番发力后,炫技型技术和设计对冰箱销售的拉动作用疲态渐显,企业纷纷回归冰箱产品本质,对保鲜技术进行创新升级。   目前主流冰箱品牌都在进行保鲜技术的创新升级。而智能技术和保鲜技术的融合又大幅提升保鲜系统的运作效率和控制的精准度,让保鲜效果提升到一个新水平,为用户带来新的体验。   多年来京东家电见证着冰箱保鲜技术的一点点进步,一点点突破,有着自己独到的见解,孙志涛表示,京东相信在目前这个重视健康、重视新鲜的大环境下,消费者正在迫切的期待着更优质保鲜冰箱产品的出现,可以说京东冰箱保鲜封箱试验活动符合目前发展趋势。在冰箱行业保鲜技术成果百花齐放,此次活动为消费者使用体验的提升提供了强有力的支撑。   相关冰箱品牌高层一致认为,品质消费升级趋势明显,消费者对于保鲜的要求日益个性化和高端化。尤其是中产阶级的崛起,高端食材“飞入寻常百姓家”,解决消费者的保鲜痛点迫在眉睫。而此次京东冰箱保鲜封箱试验加深了消费者对保鲜的认知,使得新的行业保鲜标准跃然纸上。
  作为中国家电零售行业的领头羊,京东家电不仅为消费者提供低价优质的冰箱,树立的一个冰箱产品的消费标准,也是用“服务的确定性”来持续提高冰箱行业服务门槛的一次践行。京东致力于通过对消费者推出优质的服务举措,带动家电零售渠道的服务升级,为消费者提供更好的家电消费体验、更多的商品附加价值。   开箱活动上,众多冰箱品牌大佬纷纷发言为京东站台。通过京东与主流冰箱企业的紧密联合,争取让营养和健康伴随着每一个食材,服务每一位家庭成员,携手消费者一同走入智能保鲜时代。
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
  1. 3 弃规模求质量 新冷年空调厂商谋转型 2018-07-20
  2. 4 假冒!就是这样一个要上市的拼多多吗? 2018-07-17
  3. 5 2020年或达4600亿 国产小家电爆发的三个逻辑 2018-07-19
  4. 6 世界杯赞助商3成来自中国 家电品牌大放异彩 2018-07-18
  5. 7 董明珠又出新招?空调安装工被“强卖”格力手机 2018-07-18
  6. 8 上半年家电走势:冰洗横向走净水强势发展 2018-07-19
  7. 9 人事调整:王志国执掌创维彩电 林劲掌舵酷开 2018-07-19
  8. 10 彩电业目睹之怪现象:越降价越难销 越创新越困难 2018-07-20
ca88亚洲城