1. [行情速递] 市场仍存价格冲击隐忧 净水器企业应深思
  2. [行业动态] 空调出口量再次下滑 电费高竟是原因之一?
  3. [实践经验] 冰箱越小越省电吗?是时候揭露真相了!
  4. [行业动态] 增长乏力 互联网企业的电视产业梦遇冷

寒冬难耐,你的减肥大计怎敌得过一顿火锅

来源: ca88亚洲城 王壮壮 2017-12-07 07:10 
电磁炉   火锅   美的  
  提到冬天最受欢迎的食物,除了火锅别无其他。慢慢蒸腾的热气,氤氲围绕四周,筷子拎着鲜美的牛羊肉在锅中划过数秒后,沾了调料迅速放入口中,除了从舌尖蔓延到全身的畅快之外,更有弄弄的暖意。而说道火锅就离不开电磁炉,尤其是在家大快朵颐的时候。 11   美的(Midea)C21-WK2102电磁炉,采用一体黑晶面板,防剐耐磨,配合智能触摸大按键,操作简单,使用方便。该款电磁炉通过EMC国际认证,抗电涌破坏和干扰。不会发生烧坏插座、电磁炉烧焦接线口等安全事故。底部有大排风口,散热更快,配合旋风防堵风机,风力更强且防止堵塞,让吃火锅毫无后顾之忧。 22   电磁炉是否强悍主要看火力,美的(Midea)C21-WK2102电磁炉,采用双层大线圈,间隔缠绕排布,令传热更快,拥有大火力。该款电磁炉拥有7大功能,除了“火锅”之外,还可爆炒、烧水、煲汤,可谓蒸煮烹炸样样精通。特别是其一件爆炒功能,充分加热食物,让菜色更美味。 33   此外,它还拥有三大人性化的辅助功能,让使用更便捷。它能够实现3小时定时,暂停停止加热再按可恢复,以及刚刚提及的一件爆炒功能。与此同时,它还搭载了4D防水技术,让核心元件不受水渍干扰,正常使用。 44   编辑点评:没什么事情是一顿火锅解决不了的,如果有那就两顿。而没有什么火锅是美的(Midea)C21-WK2102电磁炉解决不了的,它外观优美功能强大,特有“火锅”功能,还能蒸煮烹炸样样满足。更可贵的是其安全性能和大火力,让你既能畅快享受美食,又毫无后顾之忧。
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
ca88亚洲城