1. [选购指南] 宝宝用空调学问多 舒适清洁功能不能少
  2. [行业动态] 2018ca88亚洲城市场:两股力量下企业进入收获期
  3. [选购指南] 为甜蜜的新家换台大电视 居家彩电有讲究
  4. [品牌观察] 智慧生活尽在TCL一体变频风冷冰箱!

AWE2016西门子家电将发布"家居互联"智拍冰箱

来源: 家电魔方 佚名 2016-03-03 15:59 
  2016年中国家电及消费电子博览会将于3月9日(星期三)在上海新国际博览中心举行。目前距离AWE2016开展,还有不到一周的时间。相信大家一定对各家企业将会带来哪些新技术和新产品十分好奇。通过家电魔方的了解,德国著名家电品牌西门子家电与博世家电将在此次AWE2016上各自发布全新的“家居互联”智拍冰箱以及拥有活氧除菌功能的6系ca88亚洲城和维他保鲜对开门冰箱
  届时,西门子家电智能新品——“家居互联”智拍冰箱将闪亮登场。该冰箱搭载第二代“家居互联”应用程序,并新增内置摄像头,令用户可随时随地洞悉冰箱状态,时刻“掌握”新鲜。该款冰箱的推出标志着西门子家电深化在华智能布局的重要突破,为消费者开启更加出彩的智能生活。
  同时,博世家电将携全球首发的拥有活氧除菌功能的6系ca88亚洲城和维他保鲜对开门冰箱亮相家博会,以创新科技定义24小时健康生活新理念。此外,博世家电还将展出多款荣膺德国红点奖的8系厨电产品及数款明星小家电,完美诠释高端智能家电为生活质量与健康带来的改善与提高。
  如果您还想了解更多关于AWE2016的企业和新品信息,请持续关注家电魔方。家电魔方的前方报道团队将亲赴现场,第一时间将最新的产品资讯以及企业人物专访报道给广大网友。   AWE 2016展会信息:   时间:2016年3月9日(周三)-12日(周六)   会场:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)
本文导航
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
ca88亚洲城